Всё так

Всё так беспечно и так скоротечно
Я ни от куда, и ты куда-то
Казалось, будем с тобою вечность
Но время пятится… всё обратно
Обратно в милость или немилость?
Туда где мы? Я с  тобою вместе
Или в ту ярость, где впал ты в пропасть
Где оставляют лишь тех, что крестят.


Рецензии