Я тебя не пущу в своё сердце
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
Я тебя не пущу в своё сердце
http://www.stihi.ru/2009/09/26/3084
НП Я тебя не пущу в своё сердце,
И все двери запру на засов.
Чтобы ты не проник в его дверцу
В ту, в которой хранится любовь.
ВС Затворила любовные двери,
И один я теперь под дождём.
Как пережить нам такие потери -
Этого мы никогда не поймём.
НП В этом мире любовью объятом,
Не хочу больше фальши и лжи.
Чтобы наша любовь стала ядом –
Не пытайся ты дверцу найти.
ВС В уютном с тобой пребывали мы мире,
Без фальши, предательств и лжи.
Ты поверила слухам и кто-то на пире
Для нашей любви приготовил ножи.
НП Я боюсь под твоим обаяньем
Потерять ту свободу ума.
И почувствовать силу страданья,
Оттого, что кружит голова.
ВС Не бойся ты страсти любовной,
Что в сердце волной закипит.
Не бывает любовь греховодной,
Да и сердце у нас не гранит!
НП И впадать не хочу в искушенье,
Что так душу тревожит мою.
Не хочу испытать пораженье
В этом страстном и сложном бою.
ВС Распахни своё сердце навстречу,
Ведь хранишь в нём частички любви.
Я тебя у порога с любовью привечу
Ты только меня не гони - позови.
НП Не пытайся – не нужно заботы,
Той, что ты вновь окутал меня.
Не лишишь меня больше свободы,
Даже в пламени страсти – огня.
ВС Ты будешь свободна, тебя не держу,
Мы жили без фальши, мы были дружны,
Не поддайся чужому прошу куражу,
Разве не видишь, мы друг другу нужны!
НП Я тебя не пущу в своё сердце,
И все двери запру на засов.
Чтобы ты не проник в его дверцу
В ту, в которой хранится любовь.
ВС Любовь вдруг покажется мукой
И дверцы закрыты уже на засов.
Что явилось причинной разлукой,
Уж точно не звёзды в созвездии Псов.
Свидетельство о публикации №109120400871
Наталья Платонова 05.12.2009 13:12 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 07.12.2009 13:08 Заявить о нарушении