Общий язык
Говоришь, а тебя не слышат.
Затем переходишь на крик,
Себе говоришь:"Тише, тише".
Но спор разгорается вновь.
Понимание нет и наверно не будет.
В данный момент уходит любовь.
Вот и кричат эти люди.
Пытаясь всё громче кричать,
Надеясь, что их услышат.
Только любовь хочет молчать,
Чтобы увидеть другие души.
Остановиться, плюнуть, уйти.
Не вести базарные споры.
Компромиссы бы им найти,
Прекратить ненужные ссоры.
Но не унять ревущий поток,
Всё летит вверх ногами.
Горечь, обида останутся в них,
И не исчезнуть может годами.
Подрывая здоровье и нервы свои,
Мудрость людей забывая,
Спокойно споры надо вести,
НИКОГДА, НИКОГО не ломая.
Свидетельство о публикации №109120408699
Евгения Мухина 09.12.2009 08:28 Заявить о нарушении
эмоции через край. Вот и получается хотим, как лучше, а получается как всегда. Ещё раз спасибо. Королевская камея 11.12.09г
Королевская Камея 11.12.2009 15:56 Заявить о нарушении