Девочке. Запутанное

Эх, девочка-девочка. Ты
Научиться хочешь чему-то большему.
Рассыпаясь стихами-припадками...
Под одеялом наверно, в тетрадке, да?
Ты, давай, не глупи, и влюбляйся в другого.
Подыщи пару раз подходящее слово...
Это сложно, я знаю, я испытывал сам.
Только как же потом верить числам и снам?
Я запутался. Знаешь... Нет, не знаешь.
Прости.


Рецензии