Не хочу знать лишнего

"Замолкни, замолчи!-просила,
"Я лишнего знать не хочу!"
Я лучше в сотый раз смолчу,
Недопойму, недоувижу,
Чем слышать то, что сейчас слышу...
О том, кем был. О том,  кем стал.
На тело душу променял.
Что о любви ты знаешь, милый?
Как быстро трахнуть, быстро взять?
Как целый год девчонке врать?
Как чистоту запачкать грязью,
Во лжи своей же утопать?
Ты знаешь что-нибуть о боли?
Когда ты в тусе, я одна,
Глушу мартини до утра,
С презрением к себе и к доле,
Что выбрала себе сама.
Ты знаешь что-нибуть о чувствах?
К другим. не только сам к себе.
Да что же я о ерунде,
Да что же я опять о грустном.
Тебе же весело...И ладно.
Я лишнего знать не хочу.
Я лучше..лучше промолчу.

Для нас с тобой нет слова "завтра"
Разбито вдребезги "вчера".
Туси так весело, как сможешь.
Я пью мартини. Я одна.


Рецензии
Не держись за истину потерь,
Наберись силы в новь подняться.
Будь добра и будь милей,
Да и не когда не прячься.

Вячеслав 8   17.03.2012 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.