А может...

Взлететь, пройтись по облакам, шагнуть ещё немного выше,
В ту глубину под небеса, где шум людской уже не слышен.
В ту красоту под блеск светил, где звезды, словно на ладони,
В невиданный и чистый мир, покровом тайны одарённый.

А может, лучше птицей стать, чтоб в поднебесье возноситься,
И уставая от всего к земле с поклоном торопиться,
А может, плеском ручейка играть на солнце торопливо,
Спешить с журчанием туда, где в тишине всё спит томливо,

А может, всё же кровью мне, нести любовь тебе по венам,
Чтоб, греть огнём в твоей груди и частью быть твоей вселенной,
Гореть румянцем на щеках, ласкать, лелеять твои губы,
Быть каждой клеточкой любви в твоем божественном сосуде…


Рецензии
Конечно очень все красиво,
Но надо быть самой сабой,
И будет жизнь твоя счастливой,
И будет он всегда с тобой!

Умничка!

Элина Благодар   05.12.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко!!!
С теплом и улыбкой,

Екатерина Королевна   05.12.2009 17:12   Заявить о нарушении