Я наверно отбился от стаи

***

Я наверно отбился от стаи,
Что летела куда-то на юг,
Ни о чем я теперь не мечтаю,
И не верю уже никому.

Без оглядки нестись надоело,
Эта жизнь для меня - карусель,
И пока я за будущим бегал,
Растерял, всё что раньше имел.

Незаметно проходят недели,
И улыбку сменяет печаль,
Я любовь находил лишь в постели,
А потом навсегда отпускал.

И остались от сердца осколки,
Затаилась обида внутри,
Я читаю стихи незнакомкам,
Если хочется душу смирить.

В нашем мире чудес не бывает,
Потому я немного грущу,
Я наверно отбился от стаи,
Что летела куда-то на юг!


Рецензии