Экспромт
Я тебя люблю
Мы с тобой как в сказке,
Мы с тобой в раю.
На меня ты смотришь,
Знаю любишь ты,
И опять любимой
Я дарю цветы.
Стали мы постарше,
Но как в первый раз,
На свиданье к милой
Побегу сейчас.
До утра мы вместе
Будем вспоминать,
Как любили утром
Мы зарю встречать.
Целовались как мы,
Ночи напролёт
Как тебя я замуж
Пригласил в тот год.
Как гуляли свадьбу
Как любили мы,
Как своей любимой
Я дарил цветы.
Как гремела свадьба,
Как пускались в пляс
Гости дорогие,
Поздравляли нас.
Много лет минуло
С той поры давно,
Только сердце помнит,
Милую оно.
04.12.09г.
Свидетельство о публикации №109120408636
Алина Тарская 03.01.2010 23:34 Заявить о нарушении