Послание вселенной

Лишь стоит нам о чём ни будь подумать,
Свои мозги немного под напрячь,
И мысленно мечту свою придумать,
Глаза закрыть и визуально созерцать.
И так, проделав много раз
Мечта твоя сумеет воплотиться.
Вселенная тебе начнёт немного помогать.
Надежды не теряй и мимо
Свой шанс не упусти.
А постарайся всё осмыслить и понять.
Когда мечту и мысли направляешь,
Не забывай о том,
К самой Вселенной ты взываешь.
Пусть будут помыслы твои чисты.
Она, как джин из лампы Алладина
Исполнит все твои мечты.
И пусть посыл твой будет добрым,
Он словно бумеранг летит в пространстве,
Но знай с чем ты его послал,
С тем он к тебе назад вернётся.
А так же помни, что мысль материальна.
Случиться может всё  потом.
Поэтому так важно думать позитивно,
Не допуская мысли о плохом.
Себя на доброту настрой,
Ты говори себе, что счастлив,
И счастлив целый мир с тобой.
Исполнится мечты приказ,
И станет жизнь совсем другой.


Рецензии