Простите

Разбросать свое маленькое сердце,
Простым словом-"прости" по вашим душам.
Оставить чуточку меня в каждом и разорватся.

Дух маленькой вспышкой улетает.
синее..прозрачное..эфирное.
Маленькая тучка-это все что останется после меня.

Сердце разбитое на осколки бешенно стучит.
Боль отражается в запястья и голову.
Шипы вырастают вместо бутонов.

Мой бред не нужен даже мне.
Не когда не любить того кто будет любить тебя так как хочется тебе.
Реквием по моем мечте затих.

Любовью меня убивали всегда почти.
"неконтролируемые приступы дипрессии и истерических приступов сопроваждаемые аппатией и слезами"
мой диагноз.

Пора лечить свои мысли и душу.
Врачь прописал мне микстуру но не выдал рецепта.
Дай те мне рецепт на "Счестье долгое"

Катарсис..


Рецензии