За свечами

Нам говорят, что время лечит.
Всё ложь! Я чувствую сама,
Что прошлое сжигает плечи,
А в будущем немая тьма.

Но время от огня толкает
Вперёд, где тенью светлячка
Во тьме тихонько свечи тают,
Всех за собою уводя.

04.12.2009


Рецензии
а интересно, мне нравится) знакомо и веет неопределённым настроением строк...

Ник Дивенский   04.12.2009 23:26     Заявить о нарушении