Огненный стих

Уснуть не даст мне Ангел светлой силы –
Тревожит шепот огненной звезды
И чует сердце – просят все святые
Помочь спасти планету от беды.

Пусть факел духа, глазу непривычный,
Стихом огня испепелит изъян
И, заменив его любовью к Высшим,
Сердца наполнит светом у землян!


Рецензии
И высших,и низших любить бы по делу.
Но так задолбали,всё так надоело.

Родион Славин   09.07.2011 08:43     Заявить о нарушении