Ты меня не утопишь в вине...

Ты меня не утопишь в вине
Не забудешь, целуясь с другой,
Потому что смогла при луне
Унести твое сердце с собой.

Буду сниться тебе по ночам,
Колдовскими глазами маня,
Никому я тебя не отдам,
Образ твой, в своем сердце храня.

На сердечной, играя струне,
Заклинаю услышать меня:
Ты любовь не утопишь в вине
И в душе не загасишь огня.


Рецензии