За жизнь!

Я за жизнь поднимаю бокал,
За улыбку и радость - в слезах…
Может, жизнь – это просто вокзал
И пристанище для бедолаг?

Или жизнь – это просто кино,
Для небесных Владык с высоты,
Что  играет, как будто вино,
На планете земной красоты?

Только здесь, на экране земном,
Нету веры и истины нет
А борьба между злом и добром
Сотни, тысячи, тянется лет…

Но зачем зря обиды таить:
Жизнь права, предъявляя нам чек!
За жестокость и злобу платить
Будет вечно любой человек.


Рецензии