Плод любви

Я  не любя на свете жить не в силах
В глаза мои взгляни! Там боль в  слезах!
Меня ты не заметил снова,  прошёл мимо.
В который раз! Что я могу сказать?

К терпенью и боли привыкают.
Я научилась  ждать не день, не год.
Твоё вниманье  заслужить  я постараюсь,
Пускай на это хоть вся жизнь моя уйдёт!

Я каждый миг твой милый образ вижу
Под серцем. Его чувствую в себе.
Он плод  моей любви, он Богом создан!
Его  нельзя убить! То ж будет тяжкий грех!

Его я берегу!  Как мама сына!
Им дорожу, как памятью мудрец.
Любовь мне помогает. И я верю
Что с родами придёт страданиям конец.


Рецензии