Глупо ревновать меня к стихам
Писаны порывами души
О тебе в них предаюсь мечтам
Их слагаю, затаясь в тиши
Не ревнуй к мольберту моему
Грозным взглядом не буравь холсты
Лучше ближе поднеси свечу
Видишь, на картинах только ты
Не ревнуй, ведь ревность не игра
Язвой разъедает нашу жизнь
С ней любовь становится мертва
Прозвучит насмешкой песня тризн
Свидетельство о публикации №109120408561
То он не будет ревновать.
А так не стоит обижаться
И с нервною системою сражаться.
Алексанчик Пушкарёв 27.05.2010 20:41 Заявить о нарушении