пути в прошлое

Пути ведут меня назад,
В мир грёз и сладкой лжи.
Тут друг не друг и враг не враг,
А кто здесь Ты?! Скажи!

И пусть ты жизни проиграв
На век останешься шутом.
Как жаль, что нынче добрый нрав
сравним лишь с баловством...


Рецензии