Сардиния!
Остров моря и неба синего
Что сливаются на горизонте
При ясной, при…всякой погоде.
Итальянцы фасона «турецкого»
(Важно «сардами» их называть)
Чтут «нашу» мимозу «женскую»
Любят много и громко болтать.
Пляжи, пальмы… А VIP отели!
Озерки с розоватым фламинго…
Согласны? Прекрасны картинки!
Много больше, чем вы хотели.
Кто приехал, обратно не хочет,
Затаив свой особый секрет,
Странным образом тянет она,
И плетет свои сети –
Сардиния.
Свидетельство о публикации №109120408534
С улыбкой
Ирина Миролюбова 05.12.2009 17:35 Заявить о нарушении
Лана Королева 05.12.2009 18:43 Заявить о нарушении