просто улыбнись

хей,проснись,держись веселей,
горесть свою шуткой запей.
просто улыбнись и сядь на мат,
и каждый здесь тебе будет рад.

сегодня праздник твой и мой.
просто улыбнись в стороне не стой,
просто улыбнись волонтер,
и загорится этой дружбы костер.

твоя улыбка в этом мире важна,
у нее есть своя цена.
ты улыбнулся - человека спас.
просто улыбнись, и засверкают тысячи глаз

сегодня праздник твой и мой.
просто улыбнись в стороне не стой,
просто улыбнись волонтер,
и загорится этой дружбы костер.


Рецензии