***
Может да,а может нет...
Я тону с тягучей скуке,
А ты всё так же рвёшься в свет.
Умираю беззаботно,
Зная,что ты не один.
Ты простишься неохотно...
Знаешь, мрак не победим.
Ты спасал меня от мрака,
Рядом бился за любовь,
Смог сдержать порывы страха,
Разбивая руки в кровь.
Не могу с тобою рядом...
Без тебя в мечте тону...
Может больше лгать не надо,
И признаться - "Я люблю!"?
Свидетельство о публикации №109120408519