Интернет

ИНТЕРНЕТ ТАКАЯ ШТУКА,
ЧТО ПОРОЙ НЕ НАДО ДРУГА.
ЗАБЫВАЯ ОБО ВСЁМ,
МЫ ИГРАЕМ,
ВИРТУАЛЬНО ВЫПИВАЕМ,
В ГОСТИ ЗАХОДИТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ.
ЗДЕСЬ НАХОДИМ МЫ ДРУЗЕЙ-
С НИМИ ВСЁ ЖЕ ВЕСЕЛЕЙ!
ИНТЕРНЕТ МАНИТ НАС ВСЕХ.
ЗДЕСЬ-НЕ ВЕДАЕМ ПРОБЛЕМ.
ВСЁ РЕШАЕТСЯ ЛЕГКО-
"Enter" МЫ НАЖМЁМ И...ВСЁ!
ЖАЛЬ,ЧТО В ЖИЗНИ
В ТРУДНЫЙ ЧАС
"Enter" не спасает нас!


Рецензии