Я не скажу о чем печалюсь

                К.М.

Бывает хрупкою надежда,
как свято мы её храним!
Любой эстет или невежа
раним,
            раним,
                раним,
                раним!

Я не скажу о чём печалюсь,
но и не скрою, чем живу,
и только слабо защищаюсь,
когда я слишком наяву.

Пришедших дней моя тревога
хрустальной чистотой полна.
Пол года бы еще, пол года
продлить бы ощущенье сна.

Но дней бегущих анфилада
неумолима: и простор
и мрак и вечность и прохлада
внушают трепет и укор.

И в напряжении, как прежде,
я снова бережно несу
мою безумную надежду,
пока не кланяясь кресту.
15.


Рецензии
очень надеюсь, что полгода давно пролетели.
С уважением,

Таня Глухова   01.07.2019 09:59     Заявить о нарушении
К сожалению, пролетели.
Спасибо за внимание.

Автограф Шанс   07.07.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.