Безысходность
Жизнь так сложна
Выпить бы с горя
Да нету вина.
Прыгнуть с обрыва!?
Да страх давит грудь.
В море уж проще наверно нырнуть.
Так вот бывает, что жизнь достаёт.
То улыбнется, то в спину толкнёт.
Нет смысла в этом, не вижу я соль.
Кто мне ответит- зачем эта боль?
Ты улыбнешься, я расцвету
Ты смотришь хмуро, я вдруг умру.
Нету здесь смысла, одна только боль.
ТАК УМИРАЯ сказала ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №109120400844
То улыбнётся, то в спину толкнёт."
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Масло Виктор 01.06.2012 16:30 Заявить о нарушении