Трём дорогам вручила судьбу

Трём дорогам вручила судьбу.
Трём дождям я доверила душу.
Трём ветрам я сказала:"Люблю!"
И три эха я начала слушать.

День вплетал в белый пух облаков
разноцветные радуги-ленты.
Диво-музыку трёх ручейков
песней сделали клёны-поэты.

Три печали в букете из роз
к небу бросила, в воду упали.
А три ангела с бисера звёзд
мне на небе судьбу вышивали.


Рецензии