Укорот не в рот неймёт

Мораль сей басни объяснить не сложно:
Глупцам помочь советом невозможно,
Для них любой рассказ, что слон в траве –
Как столько слов уместишь в голове?
Они же, я скажу вам между прочим,
Предпочитают басни покороче.
 Автор: Олеся Емельянова.
http://www.stihi.ru/2009/11/07/7891
--------------------------------------
О, басни!
Дедушка Крылов!
Иному навтыкал - и был таков,
да будь он самый президент Медведев.
Хоть далеко на этом не уедешь -
так в том и счастье...

Короче,остаюсь предпочитать:
коль нечего сказать -
скажи короче,
а то ведь задолбаешься читать...
А впрочем,
всех приятно уважать...
промежду прочих.


Рецензии