***

Ты не можешь расстаться
С тем что было вчера
ведь тебе уже снятся
Сны о странных мирах

Непонятные мысли
Вдруг прокрались в твой дом
Всё что было привычным
Оказалось лишь сном

Всё исчезло куда-то
Растворилось как дым
И уже нет возврата
К дням прошедшим твоим

А ответ под рукою
Пелена спала с глаз
Всё что было с тобою
До того просто фарс

Как раскрытая книга
Вся реальность видна
Тонет каплей пугливой
В океане без дна


Рецензии