Наша Любовь нашла себя

Она между небом и землей.
Она прозрачна и легка.
Она нежна и ласково молчит.
Она светла как небо и тепла  как Солнце.
Она стара как мир и бесконечна как Вселенная.
***
Просто это такая Любовь.


29.11.2009
Лёшка Пришвин


Рецензии
Значит настоящая!

Вита-Лик   15.01.2010 20:37     Заявить о нарушении