Белый лист
Пусть его разрисуют,раскрасят,измажут!
Я и сзади не тронут и спереди чист.
Так не может быть вечно,завистники скажут.
.
Белый день,господа! Моя жизнь белый день!
Два не вскрытых конверта,легли на ладони.
Прочитать не решаюсь,а выкинуть лень.
Преломилась спина в иудейском поклоне.
.
Белый кот,господа! Моя жизнь белый кот!
Хоть не ловит зараза мышей,но зато не темнеет!
Кто- то сказку попросит,а после за шкирку возьмёт.
Но не станет домашней душа,что свободой болеет!
.
Первый снег,господа! Моя жизнь первый снег.
Пусть совсем не надолго,но всё же случилась.
Исказилась тоска в мутном зеркале рек
И в бездонности девичьих глаз отразилась.
.
04.12.2009
Свидетельство о публикации №109120408340
Хорошо, когда есть в ком отражаться.
Елена Ительсон 06.05.2010 13:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Старцев 06.05.2010 13:23 Заявить о нарушении