Нет лучше блюд, чем пицца итальянская!
Но с нашим блюдом победите Вы – везде!
Нет лучше блюд, чем пицца итальянская,
Нет лучше пиццы, чем в Неаполе – нигде!
Хотите – спорьте, а хотите – соглашайтесь, но
Любой размер, любой состав предложат Вам,
Любую цену – хватит денег обязательно.
А я тоскую, всё по русским, по… блинам!
Свидетельство о публикации №109120408328
А что скажете о моих стихах
Принц Андромеды 31.03.2010 09:22 Заявить о нарушении