Ты моя мечта

Девочка моя,ты мечта моя
У тебя прекрасные глаза
Когда смотрю я в них,то вижу нас двоих
Тонущих в ароматах нашей любви
Ты улыбкой своей,греешь душу мне
Голос твой,словно звук ручья
Твои губы, слаще самого сладкого на свете
Я тебя очень бережно в своем сердце храню
Думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты
Так хочется прижаться к тебе
Прикоснуться к твоим губам
Милая моя, нет тебя милее
Ты самое прекрасное,что есть на свете


Рецензии