Какая баня? Это ж просто ведь - разврат!

Какая баня? Это ж просто -  срам, разврат!
Все итальянки моются в джакузи!
А дым и пар? Всеядный – сущий ад,
Распространённый в бывшем, но ещё – союзе.

И так себя морить дымком? Дрова рубить?
Да крепче итальянских вин – нет в мире!
Как это можно – в том угаре что-то мыть?
Как можно быть немытым в этой шири?


Рецензии