Диалог
Но ,увы,я помню о тебе
И все мечты,
всё о тебе напоминает...
Я о тебе мечтаю!
Хотя любовь свою теряю...
-Тебя убить в своих мечтах?
-Возможно..
-На листках бумаги
Напомни о любви своей!
-Забыть тебя и потерять себя..
-Ты слеп, а я ещё слепее!
Я не увидела тебя,
Тебя,которого я знаю
И ненавижу
Всё ещё сильней!
Тебя,увы, я забываю
И боль в душе,
Тебя нужней!
Свидетельство о публикации №109120408310