Стишок на посошок

            * Т.Т.

  Стакан зеленого вина
  Налит на посошок.
  Уходит осень. Голодна,
  Хоть до краёв мешок
 
  Набит и хлебом и плодом -
  Дарами всех земель.
  Но эти счастья - на потом,
  Когда исчезнет хмель
 
  От огнедышащих забав,
  От золотых забот.
  И кто - царует, кто - неправ,
  Покажет новый год.


Рецензии