Ты не поэт...

О нет!Нет!Нет! Ты не поэт!
Ты лишь душа умершего поэта...
Ты говоришь, тебя никто не слышит...
Ты плачешь, а народ молчит...
Твоей души,твой праздник лета
Никто увидеть не спешит.
Ты не поэт.
И сладость слов твоих горчит!
Ты любишь слепо,не глядя на совесть,
И блажь любви увидеть ты спешишь.
А для людей всё выглядит нелепо
И им без разницы о чём ты говоришь...
А может ты творец,
Творец безумной славы
И сам себе о том же говоришь?
Тебе ответят: "Ты глупец,
Который портит нравы,
Которому не важна
Собственная жизнь....!"


Рецензии