Но бойтесь, когда станет всё равно...
Гремит подобно мрачному набату,
Вас призывая броситься не к злату,
А к свету, сбросив груз своих оков.
Не бойтесь, если тяжесть на душе
К земле вас придавила не на шутку,
Вы просто задержитесь на минутку,
Задумайтесь - живёте ли вообще.
Но бойтесь, когда станет всё равно,
Утратите желанье жить по чести,
Сроднитесь со словами глупой лести,
Расплатитесь любовью в казино...
Но бойтесь, когда серые цвета
Вас радуют отсутствием оттенков,
И чувства, словно узники в застенках,
Умрут, назвав причиною лета...
Свидетельство о публикации №109120408255
Марина Суханова -Тигра 09.12.2009 21:25 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Александр
Орландо Великолепный 09.12.2009 22:49 Заявить о нарушении