Плачут небеса

Снова плачут небеса
Проливая слёзы в виде дождя
Так плачу я,вспоминая твои глаза
Они прозрачны,словно из хрусталя
Они не могут мне соврать
А только правду рассказать
Почему не любишь,не замечаешь
Внимания мне не уделяешь
Это не любовь,это мученье
И с каждым днём,всё больше огорчение
Воспоминания тревожат сердце мне
Чувства захлынули мой разум
И боль в душе мне не унять
Но я буду терпеть,я буду ждать
Тот миг,тот счастливый час
Когда ты предоставишь шанс


Рецензии
великолепно... просто даже слов нет...одни эмоции...

Алена Махоткина   17.01.2010 03:18     Заявить о нарушении