История о них...

Как в тумане проходят дни,
Как в забвеньи мелькают ночи.
Вот расстались...опять одни...
Но другого она не хочет.
Не мечтает она о том,
Кто её всей душой полюбит.
Лишь обнимет-она забудет,
Что до этого-жизнь вверх дном.
Её не нужен заботы поток,
Не мечтает о ласке безумной,
Поцелуев не нужен ток,
Оставаться желает разумной.
Он не ищет другую себе,
Не желает другого тела.
Пусть другим до него нет дела,
Он мечтает о ней в судьбе...
Он хотел бы её вернуть!
Пусть опять повторятся ссоры!
Пусть вернуться пустые раздоры...
Лишь бы запах её вдохнуть!
Он отвергнутым быть боится,
Страшно ей позвонить самой...
Довелось счастья мигу разбиться...
Он с другой,рядом с ней другой...

                4.12.09.


Рецензии
Печально, ведь здесь у любви перекрестная связь, так хочется все поставить на свои места:
"Он рядом с ней "
" с другой, другой..."

С теплом, Федя.

Канишев Федор   02.01.2010 18:54     Заявить о нарушении
Но не всегда всё так,как хотелось бы...даже если этого хотят оба...
С грустью,

Анастасия22   05.01.2010 13:07   Заявить о нарушении