Песня любви

За домом этим бесконечность,
А во дворе и никого.
За стеной кирпичной вечность,
Но там не дышится легко.

Суетный мир - он шумный, важный...
Он подарит нам любовь?
Таким вопросом каждый, каждый
Задается вновь и вновь.

Мне села бабочка на руку,
И ветер что - то зашептал.
На лице прочел он скуку,
Но, увы, не угадал.

Вдруг надо мной взлетели птицы -
К моим ногам летит перо.
Тетради тонкие страницы
Уже исписаны давно.

За домом этим слишком людно,
И шумно очень, дождь идет...
Но как же, как же это чудно,
Когда он о любви поет!


06. 09. 10


Рецензии