Любовь

Не отправляй навстречу дня
Не разлюбившего меня
Сначала выжги всё до тла
Всё то что раньше не сожгла

Не оставляй в душе любви
Души её зубами рви
Чтоб было больно до крови
Не оставляй в душе любви

Хочу лишь только одного
Чтоб пустота и ничего
Огонь пылающей души
Ты безразличьем потуши

Навстречу рвущемуся сердцу
Лишь издевательски посмейся
Ударь холодными глазами
Чтоб руки опустились сами

Не поднимай меня с колен
Возьми всю жизнь из слабых вен
Улыбку обрани игриво
И уходи легко красиво


Рецензии