Ты запомни меня поэтом
Я уйду одиноко в ночь,
Лунно пламенным силуэтом,
Моя муза- степная Сочь.
Позабудь чудеса- сюжеты,
Полюби в тыщу раз сильней,
Ты запомни меня поэтом,
Вина страсти родная пей!
Растворись, в сладозвучной тайне,
Улыбнись, уголками губ,
Знаешь!? Я ожидал годами,
Что поделать? Я очень глуп.
Отвернись от меня, исчезни,
Мы увидимся в дивном сне,
Моя рифма в сто крат полезней,
В полумраке домов, на дне.
Уходи, Уходи! Ты плачешь?
Почему?
Тебе жалко?
Брось...
До свиданья мой пёс бродячий
Напоследок прошепчешь вскользь...
Свидетельство о публикации №109120408170
Грустное стихо, но всё равно оно пропитано светом...
Хочешь сюрприз?
Набери Юрий Алексеевич Комаров )))
Я думаю, ты будешь рад встрече!
Ничего, что я на "ты"?
Лариса Чистотина 27.01.2010 21:04 Заявить о нарушении