бездна

               
               

У обрыва на краю перед бездной я стою
Сам себя не узнаю молча жизнь глазами пью
Смотрит бездна на меня ничего не говоря
Выжидает как змея спорить ей со мной нельзя

У неё порядок свой за невидимой стеной
Мир огромный и большой для меня совсем чужой
Мы на разных берегах у реки с названьем страх
Всё пока что на местах между нами белый флаг

Чтобы соблюдать закон у реки живёт дракон
Но огнём не дышит он его имя легион
Пережив немало бед у реки найдёшь ответ
Тот что мучил много лет жизни нет и смерти нет


Рецензии