Маме

К тебе тянусь. С протянутой рукой,
Как будто умоляю-
Вернуться и сказать,
Что без тебя я умираю.

Мне хочется обнять,
Смахнув слезу с твоей щеки,
И долго повторять слова,
Когда-то не звучавшие, моей любви.

Обнимешь, как всегда,
Прижавшись мягкою щекою,
И станет грустно мне,
Ведь я так далеко, и не с тобою.


Рецензии