Судьба

Плачь не плачь,кричи не кричи
Но увы,уже ничего не изменить
Она не с тобой,и это не сон
Нельзя заставить любить
Лишь остаётся забыть
В себе чувства убить
Перестать бога молить
Смириться,продолжать дальше жить
И снова искать и снова любить


Рецензии