Жизнь за столом...
Жизнь за столом : кофейный аромат,пиво, сто грамм
- посуда. - Сервирован стол. Вы - подле.
-Тень сошла со стула...-Лампа.
- Не нарисован мир, мы - рядом.
Прошлое : разлуки, кадры на бумаге
встречь ;
На фото не вместе мы,
одновременно - посюжетно :
то здесь , то там ...
Засвечен негатив .
- Было и такое....
- Коллажь, каллейдоскоп ...
Да , сложна - жизнь .
-Одним движеньем, взять её отсюда!
Да виза на метро,
и - то не безлимитна.
Смешно : она и ты ...
- Наверное обидно.
4 декабря 2009 (в метро)
Свидетельство о публикации №109120408112