Мираж
У будущего с прошлым уйма времени,
У настоящего всего лишь миг,
Как часто просим мы у прошлого прощения
Надеясь, - будущее нас простит,
Во снах летим в красивые долины,
Где несомненно нас поймут
И тщетно просим, хоть-бы половину,
Что нам приснилось, - пусть вернут...
12.2009.
Свидетельство о публикации №109120408101
С уважением. Олег.
Олег Латыш 16.04.2011 20:55 Заявить о нарушении
С ув. Павел.
Павел Лысиков 17.04.2011 00:36 Заявить о нарушении