Безответная любовь

Безответная любовь-как она знакома мне
Когда все мысли только о тебе
И никто не нужен мне
Ведь ты мне дорога и без тебя не могу я
Что наша любовь - это лишь мечта
Понял я,когда увидел первый раз тебя
С тех пор приходишь ты во снах ко мне
Твой облик вижу в лицах других людей
Порой от любви кружиться голова
И от этой безответной любви
Хочу умереть и уйти навсегда
Любовь забрать с собой в темноту
И смотреть на тебя с небес
Пойми, что жизнь моя,не имеет смысла
Когда рядом нет тебя


Рецензии