Ты была...
Самым долгим и самым первым.
Если снова поверю в Любовь,
Всё равно я останусь верным.
Никому уже не изменить,
То что нами с тобой пережито.
Только сталось, что можно любить,
У пустого скучая корыта.
И с улыбкою можно идти,
Без оглядки в завтра шагая.
Я наивен, за это прости,
Но я просыпаюсь, родная.
Ты была моим лучшим сном.
Самым долгим и самым первым.
Знаю, снова поверю в Любовь.
И надеюсь, что стану верным.
Свидетельство о публикации №109120400808
Неона Неона 15.02.2010 23:18 Заявить о нарушении