***

Забудь!Забудь мои слова!
Уйди!Уйди с моей дороги!
Смотри!Смотри-опять слеза
И снова в кровь разбиты ноги!
Вернись!Тебя я не приму!
Приди!Но дверь я не открою!
Саму себя я погублю,
Но прошлым жить я не позволю!

                декабрь 2009г.


Рецензии