Серое шествие

Рутина дней, о как ты надоела
Своею серостью сводить меня с ума!
Дай мне хоть день веселого безумства!
Иль ты совсем уж телом постарела?

Не можешь даже шевельнуться,
Событие интересное подать?
Прокручиваешь пленку...Не сорваться
мне с этой мхом поросшей колеи.

Приходится самой искать улыбок,
Каких-то встреч, знакомств и происшествий,
Чтобы на миг разбавить серость шествия,
И крикнуть громкое "Ура"!


Рецензии