О рысьих мечтах

Моей Рысе посвящается...

Холодно Рыси в продрогшем лесу.
Стылый мороз так кусает за лапки!
Зимние ветры стужу несут
Все бы отдать за халатик и тапки!

Хочется в теплую норку залезть.
Хочется спрятать озябшие ушки.
Вкусного, теплого мяса поесть
И растянуться на мягкой подушке.

Ночью к рысенку спускаются сны.
Теплые сны о загадочном лете.
Яркими красками будут полны
Добрые грезы о солнечном свете.

И, согреваема этой мечтой,
Рысь к теплой норке уютной стремится.
Рыжим клубочком, мурча теплотой
Солнышком ласковым в небе приснится!


Рецензии